WLAN-SSID MIgast

Dieses Netz ist primär für Kurzzeit-Gäste und Tagungsteilnehmer gedacht. Die Verbindung ist unverschlüsselt, kann also leicht abgehört werden. Die Authentifizierung erfolg durch Eingabe einer Benutzername-/Passwort-Kombination im Web-Browser („captive portal“). Die hierzu notwendigen, maximal 14 Tage gültigen Zugangsdaten erhalten Sie direkt von Ihrem Gastgeber.
Ein Zugriff auf die Institutsdrucker ist nicht möglich.

Falls sie den Hinweis No auth anstatt einer Meldung, in der Sie Ihre Zugangsdaten zum MIgast WLAN eingeben müssen, können sie durch den Aufruf einer beliebigen externen (also alles, was nicht *.math.uni-bonn.de ist) http Webseite in Ihrem Browser zu dieser gelangen. Bitte beachten Sie, dass es wirklich eine unverschlüsselte Verbindung sein muss, da sonst der Mechanismus nicht funktioniert. Achten Sie daher darauf ein http:// vor der URL einzugeben. Sie können auch http://gast-wlan.math.uni-bonn.de manuell aufrufen.